750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : BB, the Bistouri's blog
  • : Un blog alliant recettes de cuisine light et informations médicales.
  • Contact

Recherche

4 janvier 2013 5 04 /01 /janvier /2013 14:12

° Recette de Mini Brochettes de Poulet sauce moutarde.

Ingrédients pour 6 brochettes : - un blanc de poulet de 200 gr 

- 4 cuillères à soupe de Moutarde forte

- 30 cl d'eau 

- sel, poivre à votre goût

- 1 cuillère à soupe de miel

- une cuillère à soupe d'épices spéciales poulet (en grande surface)

Déroulement de la recette : - Découpez le blanc de poulet en petits morceaux (taille adaptée à celle de vos pics à brochette)

- Dans une poêle à bords haut, mettez vos morceaux de poulet et laissez les cuire à feu doux pendant 3 minutes.

- Pendant ce temps, dans un récipient refermable avec un couvercle, mélanger tous les autres ingrédients sauf le miel et secouez afin d'obtenir une préparation homogène. 

- Après vos 3 premières minutes de cuisson, arrosez votre viande avec un peu de préparation, laisser cuire à feu doux et arrosez régulièrement jusqu'à utiliser toute la sauce. 

- Laissez réduire.

- Coupez le feu, laissez refroidir.

- Réalisez ensuite vos brochettes, disposez les dans une assiette et arrosez les à nouveau avec le reste de sauce de la poêle et ensuite ensuite votre miel sur chaque brochette. 

-> A servir froid, ou chaud. 

  DSCN0365.JPG  Bon Appétit! 

Partager cet article
Repost0

commentaires