° Recette de Mini Brochettes de Poulet sauce moutarde.
Ingrédients pour 6 brochettes : - un blanc de poulet de 200 gr
- 4 cuillères à soupe de Moutarde forte
- 30 cl d'eau
- sel, poivre à votre goût
- 1 cuillère à soupe de miel
- une cuillère à soupe d'épices spéciales poulet (en grande surface)
Déroulement de la recette : - Découpez le blanc de poulet en petits morceaux (taille adaptée à celle de vos pics à brochette)
- Dans une poêle à bords haut, mettez vos morceaux de poulet et laissez les cuire à feu doux pendant 3 minutes.
- Pendant ce temps, dans un récipient refermable avec un couvercle, mélanger tous les autres ingrédients sauf le miel et secouez afin d'obtenir une préparation homogène.
- Après vos 3 premières minutes de cuisson, arrosez votre viande avec un peu de préparation, laisser cuire à feu doux et arrosez régulièrement jusqu'à utiliser toute la sauce.
- Laissez réduire.
- Coupez le feu, laissez refroidir.
- Réalisez ensuite vos brochettes, disposez les dans une assiette et arrosez les à nouveau avec le reste de sauce de la poêle et ensuite ensuite votre miel sur chaque brochette.
-> A servir froid, ou chaud.
Bon Appétit!